Lugar para compartir dudas sobre la salud de nuestros pequeños. Evita recomendar medicamentos. Dormirsinllorar declina toda la responsabilidad del uso de la información obtenida en este espacio. MUY IMPORTANTE, no se pretende sustituir ninguna opinión medica, siempre acude a tu pediatra.

Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri

  • Advertisement

Avatar de Usuario
por Nieves
#70887 Hola familia!
Dentro de poco comenzaremos a introducir el gluten poquito a poco y quería empezar por el pan. Pero me da un poco de miedo el atragantamiento. No sé si darla un poco de miga primero o probar con otros tipos de pan.
¿Qué me recomendais? Sugerencias.....
Besos :fl

ImagenImagenImagen
Imagen
Avatar de Usuario
por solecilla
#70891 ya hacia lo contrario. le daba más bien corteza y un trozo bien solido para qeu lo tuviera qeu rechupetear, y no pudiera arrncar partes. y cuando lo veia muy blando, se lo retiraba.

RECUERDA: las recomendaciones del foro NO PUEDEN sustituir a la consulta con un medico (NI LO PRETENDEN)
Avatar de Usuario
por elora
#70896 Estoy con Sole, que sea corteza dura y a ponerla a roer, además les entretiene con el tema dientes, siempre atenta por si acaso, que cuando lo ablandan se pueden meter un trozo demasiado grande en la boca y darte un susto. :fl
Avatar de Usuario
por cani
#70915 Yo también el cantito para roer...

Cani+Patri 9/12/2004
Avatar de Usuario
por Nieves
#70936 Muy bién chicas, pues eso haré.
Besos :fl

ImagenImagenImagen
Imagen
Avatar de Usuario
por Alexia
#71003 Yo a veces le doy piquitos de pan (pero no de los chiquitos sino de unos que hay largos) y se pasa muuuucho rato para ponerlos blanditos, le encantan :39:

ImagenImagenImagenImagen
por Puñitos
#71015 yo siempre le doy el pico de la barra y le quito la miga, pero como ya tiene varios dientes ando con mucho ojo por si parte algún trozo. Hay unos panes que son como barritas pequeñas, por cierto bastante duros, que están muy ricos, yo los uso para hacer canapés, le he dado alguno y se entretiene mucho (estos si que les cuesta partirlos ... :lol: ) ahora si, los que no te aconsejo, son las rebanadas de pan tipo biscotes, se parten en mil cachitos.

Saluditos,

Inma e Iván