- Mar, 18 Jul 2006, 09:40
#48314
TAMBIEN PUEDES DARLE CEREALES DE LOS DE PONER EN LECHE. AL MENOS, AUNQUE TIENEN MUCHO AZUCAR NO TIENEN GRASAS DE CALIDAD ESPANTOSA COMO LAS GALLETAS. OTRAS OPCIONES DE DESAYUNO SON YOGUR CON FRUTA EN TROZOS. PAN CON MANTEEQUILLA Y/O MERMELADA Y LECHE, DE VEZ EN CUANDO PREPARAR CREPES O TORRIJAS (HECHAS EN CASA SON UN ALIMENTO EXCELENTE, Y LOS NIÑOS AUN NO NECESITAN PONERSE A DIETA)
EL PROBLEMA MAYOR DE LAS GALLETAS INDUSTRIALES SON LAS "GRASAS VEGETALES PARCIALMENTE HIDORGENADAS" RESPONSABLES (JUNTO CON TODO EL RESTO DE LA BOLLERÍA INDUSTRIAL) DE QUE APAREZCAN DEPÓSITOS DE COLESTEROL EN LAS ARTERIAS DE NIÑOS PEQUEÑÍSIMOS. POE ESO, CUALQUIER PRODUCTO CASERO (INCLUSO PUEDES HACER GALLETAS EN CASA, SEGURO QUE ESTÁ ENCANTADO DE AYUDARTE, Y AL MENOS LLEVARÁN ACEITE DE GIRASOL, Y SABES LO QUE COME) ES MAS SALUDABLE QUE SU EQUIVALENTE INDUSTRIAL.
RECUERDA: las recomendaciones del foro NO PUEDEN sustituir a la consulta con un medico (NI LO PRETENDEN)