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por mariquilla
#34362 Bueno, esto es para Neus. Las empanadillas han sido un éxito total. Se zampó tres para cenar. Las hice con lo que tenía, cebolla, calabaza y tomate. Luego le eché una lata de atún y lo trituré todo. Yo no sabía que se podían hornear. En fin, que una receta más que te copio!

Mamá de JULIO (3/12/2004)
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por Neus
#34367 Me alegro!!

Las empanadillas tradicionales se frien en abundante aceite. Pero al horno quedan igual de buenas y evitas fritos (esto me lo enseñó mi suegra que es una "especialista" en dietas de adelgazamiento)

Si quieres que te queden doraditas, antes de meterlas en el horno las pintas con huevo (pero solo un poquito).

También puedes hacer empanadillas de jamón y queso. O de espinacas y queso. Ummmmmh que hambre.

Tienes introducido el pescado azul? (lo digo por el atun. es que voy despistada con la introducción de alimentos para mayores de 12 meses, como a nosotros nos lo han "congelado" todo :roll: )

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por cani
#34373 Neus, yo sí tengo introducido el pescado azul, me dijeron a partir de los 12 meses aunque creo que esperé aún hasta los 14 o 15 (por cierto le gusta mucho más que el blanco...).

Ahora mismo lo único que no le doy son fresas, kiwi (esto lo daré a los 18 meses) y marisco que hasta el año que viene por lo menos.

Por cierto a mi el truco de el horno me lo contó la diretora de la guarde que lo hace así para no dar fritos a los peques...

Cani+Patri 9/12/2004
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por mariquilla
#34380 Mi niño come de todo sin excepción, salvo mariscos y chocolate. Lo demás todo (y todas las frutas) por cierto, pregunté las frutas con yogur, y no se puede mezclar la leche con fruta para hacer el yogur. Mi hermana me va a buscar si se puede mezclar con compotas.
Empanadillas de jamón y queso......

Mamá de JULIO (3/12/2004)
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por cani
#34389 que sí se puede mariquilla solo hay que cocerlas previamente en daditos y luego se mezcla con cuidado con la leche y el yogur. Eso sí si las mezclas sin cocer entonces no funciona (que es a lo que se habrá referido tu hermana seguro...)

Cani+Patri 9/12/2004
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por mariquilla
#34392 Sí, es eso, que si mezclo la leche con la fruta, la leche se corta. En fin, en cuanto tenga recetitas, las pongo

Mamá de JULIO (3/12/2004)
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por lucyrober
#34620 Nosotros también hacemos empanadillas caseras y tienen mucho éxito, y si además algún día sobra alguna es una buena opción para el almuerzo de otro día y así variamos un poquito.

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