- Vie, 04 Sep 2009, 08:15
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Si se pasan por la batidora y luego por un chino no queda nada de piel y no hace falta comprar legumbres especiales.
Las legumbres se pueden dar desde el principio, no tienen gluten y son de la misma familia que los guisantes o que las judias verdes.
ASí que si ya habéis ofrecido guisantes ya habéis empezado con las legumbres.
Otra cosa es que con el calor apetezcan o no
a ver quien se mete un plato de lentejas o uno de garbanzos con 40º, buffff
Las legumbres las podéis cocinar tal como las hagáis para vosotros, pero sin sal. Luego las añadéis a vuestros platos y ya les apartais lo que no puedan comer (chorizo, tocino,..).
Yo las hago con verduras, empiezo con un sofrito de verduras, les añado las lentejas, caldo de verduras y a cocinar. A las niñas les añado un poco de arroz para que tenga más proteinas y a comer.
A la peque ahora ya se las come enteras, hasta hace poco se las daba trituradas con el arroz.