Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri
A ver si te busco más información al respecto, ya no me acuerdo de nada más.
Un saludo.
A mi personalmente me gusta el que viene envasado al natural, ya que los aceites con los que vienen envasados no me gustan, ni siquiera aunque sea de oliva, porque aunque ponga de oliva tiene pinta de estar muy refinado, no es virgen extra. El que viene al natural, con aceitillo de oliva virgen extra crudo, o un poco pasado por la sartén gana mucho.
Con el atún fresco puedes hacer un montón de cosas, pero lo más parecido al atún de lata es hervirlo en agua con un poco de sal, laurel, zanahoria, cebolla y ajo. Después lo escurres y con el puedes hacer ensaladas, mezclarselo en el puré a tu hijo, pasarlo por la sartén con un poco de aceite o lo que quieras.
sadie escribió:A mi el pediatra me recomendó no darle alimentos enlatados (ni miel) todavía por el riesgo de contraer botulismo, una bacteria que causa intoxicación grave. Creo que me dijo que esperara a los 2 años.
A ver si te busco más información al respecto, ya no me acuerdo de nada más.
.
Asi es , Sadie. Yo he empezado con dos años a darle atun en lata.
Besos.