Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri
Allá vá:
PASTEL DE CUAJADA
Ingredientes:
1 caja de cuajada
3/4l de leche
1 vaso de azucar
1 tarrina de queso philadelfia
Caramelo royal
Bizcochos(yo uso sobaos o mejor, base de bizcocho preparada)
Instrucciones:
Calentar la leche con el azucar,antes de que hierva,echarle los dos paquetes de cuejada y diluir.Luego se pone en un bol y se bate todo con el queso.Se pone en un molde el caramelo liquido en el fondo y luego vertemos encima el preparado y luego ponemos encima el bizcocho.Si se quiere se puede mojar los bizcochos en un poco de Beilys, yo solo lo mojo con leche(para que no se seque).Se deja en el frigorifico, yo lo hago de un dia para otro.
Y aquí va una foto de las tartas:
De izq a derecha. tarta de cuajada, tres chocolates y pantera rosa
url=http://subefotos.com/ver/?2fde857e7b54dac544ef10d35cb24c45o.jpg] [/url]
INGREDIENTES:
1 litro (o kg) de cuajada o requesón
4 Huevos
ralladura de 1 Limón
100 g de mantequilla
100 g de harina
200 g de azúcar
1 pizca de canela
1 chorrito de coñac
En un bol o cazuela se ponen la cuajada, los huevos, el azúcar, la canela, la ralladura del limón y un chorrito de coñac y se mezcla todo.
En otro recipiente se calienta la mantequilla, y se vierter sobre la mezcla anterior. Después se incorpora lentamente la harina, mezclándolo todo bien.
Se traspasa esta mezcla a una fuente de horno a unos 200º durante media hora.
Y una de queso, pero no lleva cuajada, y es más fácil de hacer:
INGREDIENTES
Un yogur natural
unos 350 ml de leche condensada
4 ó 5 quesitos
una tarrina de queso philadelphia
4 huevos
Se mezcla todo con la batidora, se engrasa un molde y se echa la mezcla encima. Después se mete al horno a unos 180-200ºC durante media hora aproximadamente.
Cuando se desmolda se puede echar por encima mermelada de moras o de arándanos, pero si el peque todavia no toma frutos rojos echas mermelada de otra cosa o no eches nada, que está igual de rica.
Yo de esta tarta a veces hago una versión light, con leche condensada desnatada, quesitos desnatados y philadelphia light, porque si no es un bomba, y está igual de rica.
la de timbiriche ya ha caido y ya de paso, ya ha desaparecido. Qué ricaaaaaa!!!
ahora a por las de cristi5!!!! creo que voy a empezar por la de queso que va al horno, que debe de ser como la de la marca san martín........ qué ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
lukanipy escribió:MMMMMM madre mia !!! que me voy apasar la semana que viene de repostera!!!
Timbiriche s epuede hacer los pasteles con las recetas de bizcochos de toda la vida , no?
Tocaya, mi receta para el bizcocho es 4º pasillo, 3ª balda del super , para las de bizcocho, yo es que siempre lo compro ya hecho.
Para el de fresa, os doy una sugerencia: yo hice la crema de fresa y la usé para rellenar una capa y hacer la cobertura; para la otra capa, mezclé 200ml de nata y 100 ml de leche, y dividí la mezcla en 2 partes: una la puse al fuego con media tableta de chocolate blanco, y en la otra disolví un sobre de cuajada, cuando el chocolate empezó a hervir-ojo, fuego lento que sinó se pega-,añadí la mezcla de cuajada, se lleva a ebullición, se saca, reposa un poco y empieza a cuajar, pues con eso relleno la otra capa.Y si humedecéis las capas de bizcocho con un poco de leche, queda más jugosa.Está