Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri
Hay gente que suele añadir un poco de sal encima, pero como suele acompañarse de embutido y este ya lleva sal ...
Cuando hay que hacer mucha cantidad de pan contomate, se suele rallar (o incluso triturar sin piel) el tomate y se "pintan" las rebanadas de pan. Pero no queda tan bueno.
La idea original de este pan era para hacer más sabroso el pan del dia anterior. Pero ahora, ya se ha convertido en un plato muy tradicional y que saca de más de un apuro.
es que me he vuelto adicta a los panes, de cualquier tipo
SHEILA escribió:Hoy por la noche preparé un pocopero ni a Derek ni a su apá les ha gustado (par de melindres)
No a todo el mundo le gusta, hay quien opina que el pan queda humedecido. Ya se sabe, sobre gustos...
Recuerdo cuando Pablo me decía por telefono ( estando yo en Perú) que comía pan con tomate y yo con cara de .
Fue llegar y primer desayuno pan con tomate y jamón serrano , esta riquísimo.
Mi niño es adicto
Neus escribió:El pan con tomate, plato tipico de Catalunya, una rebanada de pan y le restriegas un tomate (que cuánto más maduro mejor), luego le añades un chorrito de aceite de oliva (encima del tomate).
Hay gente que suele añadir un poco de sal encima, pero como suele acompañarse de embutido y este ya lleva sal ...
Así es como lo hago yo!! Al pan le unto el tomate y luego le añado la sal y el aceite de oliva.
DESPUES DE TU POST ME HE PREPARADO PAN CON TOMATE PARA MI Y ES QUE ME HA ENTRADO UN ANTOJO VIENDO LA FOTO QUE PUSISTE!!!
AH!! TE QUERIA DECIR, AUNQUE SEGURO LO SABES, QUE LO QUE NOSOTROS LLAMAMOS TOMATE USTEDES LO LLAMAN JITOMATE.
SE QUE LO SABES, PERO POR SI ACASO
SALUDOS