Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri
Creo recordar que pastas gallo, pero llama siempre al fabricante, porque la ley de etiquetaje, donde se les obliga a poner las trazas no implica retirar paquetes puestos antes en el mercado.
También sé que ella usa la harina de garbanzo para los rebozados , las albóndigas las hace con leche....
carmen 26/01/2008
Detrás de los paquetes de pasta Gallo estan los lotes de fabricacion, empiezan por L1xxxxx, L2xxxx,... solo son aptos los que empiezan por L1. Pero como ya veras en el paquete te indican que contiene trazas de huevo, si tu misma llamas a fábrica te diran que no contienen, lo hacen para ahorrarse el dinero de cambiar la bobina de los paquetes.
www.immunitasvera.org
http://www.lantanasin.com/
http://www.zonaforo.com/cocina/viewtopi ... c4b1825be7
Nosotros tuvimos una reaccion alergica pq siempre comprabamos un producto, era seguro. PERO cambiaron la composicion! Lo que es seguro hoy no lo tiene porque ser mañana.