- Jue, 23 Ago 2007, 08:52
#172371
de qué? de cerales? la marca el granero integral (la compro en una tienda de productos naturales, perdón, la compraba
) tiene varias y sin azúcar. Hay una que tiene panela (azúcar de caña sin refinar) en muy poca proporción, pero la ventaja es que está hecha con quinoa y con amaranto. El amaranto es un alimento exceente, muy completo y con muchísimas proteínas. Aún e acuerdo de cuando guiomar contaba que era una pena que en europa no hubiera amaranto (es americano). Se llama "andina". Está rica de sabor. Lo único es que amí me salían grumitos y tenía , a veces que pasarla por la batidora.
Pero tammbién tienes la sémola d etrigo o de arroz que venden en todos lados, la maizena de casa (aunque esa es sin gluten), comprar copos de avena, remojarlos, cocerlos y luego batirlos (con la ventaja que no estriñen nada, a diferencia de los demás cereales).....
Mamá de JULIO (3/12/2004)