Lugar para compartir dudas sobre la salud de nuestros pequeños. Evita recomendar medicamentos. Dormirsinllorar declina toda la responsabilidad del uso de la información obtenida en este espacio. MUY IMPORTANTE, no se pretende sustituir ninguna opinión medica, siempre acude a tu pediatra.

Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri

  • Advertisement

por nuna
#170810 Buenas !

Ya estamos de vuelta en Francia, despues de un mes por Menorca y Barcelona, Cerdanya...

Alli recupere mi bien amado queso de Burgos, que aqui en Francia (los "reyes" de los quesos) no consigo encontrar.

Y claro, Aina tambien lo probo y le encanto! Y yo encantada, porque asi comia trocitos....

Pero aqui, na de na...

Estoy mirando en Ebay para comprarme una Fromagere, o sea, un aparato para hacer queso, de la marca SEB (ya no la venden en comercios) y he encontrado recetas, pero lo que aqui llaman "queso fresco" es como nuestro queso "Quark" o "petite suisse", bastante liquido. Tengo miedo de comprarla y no conseguir hacer el queso tipo Burgos.

Alguien tiene experiencia de como hacerlo en casa????

Imagen