- Vie, 06 Jul 2007, 17:47
#159667
Te pongo la receta de cómo los hago yo, es mas o menos inventada porque no sabia como se hacían, pero esta buenísima y a sido éxito total en mi familia:
Primero pones agua a hervir y la salas a gusto, cuando este hirviendo apagas el fuego y añades los fideos de arroz revolviendo con dos tenedores para que se separen y no se peguen y los dejas reposar dentro del agua 5 min. y los escurres.
Cortas en juliana (o como mas os guste) cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria, ajo y calabazin.
Coges una pechuga de pollo y la cortas en daditos.
Una vez que ya lo tienes así todo bien preparadito, pones en un Wok (sino tienes wok, sartén vale exactamente igual), un chorro de aceite vegetal (girasol, soja la que uses habitualmente eso si tiene que ser vegetal, no sirve la de oliva), cuando este bien caliente añades los dados de pollo para que se doren y las verduras, las haces un poquito y las sazonas a tu gusto, y le puedes añadir un chorrito de vino blanco, cuando estén a vuestro gusto (a mi me gustan mas bien poco hechas las verduritas), añades los fideos y lo revuelves todo bien para que se mezcle, añades unas gotitas de salsa de soja, remueves un minuto mas y listo para comer. Rico rico, con las colas de gambon lo hago exactamente igual solo que en vez de hechar el pollo, hecho las colas de gambon, esas si que las tienes que hacer un poquito mas antes de echar las verduras.