- Mié, 30 May 2007, 12:00
#145327
En mi casa las guarniciones que mas exito tienen son las siguientes:
Pescado: Patatas cortadas en lochas (como las fritas de bolsa pero mas gordas) fritas con un poco de cebolla en juliana y luego haces un sofrito con ajo y un poco de aceite de oliva y lo hechas por encima tanto del pescado como las patatas. rico rico.
bolitas de pure de patata rebozadas como las croquetas y fritas.
verduritas variadas salteadas con aceite de oliva y ajo, en mi casa la estrella la coliflor y el brocoli, como dice Manuel arbolitos blancos y arbolitos verdes.
croquetas de verduras.
o simplemente patas cocidas (capones o cachelos) con un refrito de ajo.
El pixto tambien es muy socorrido para el pescado.
Carne: aqui la estrella son los champiñones o setas a la plancha, tambien tiene preferencia el pimiento asado ante todo.
patatas fritas.
salteado de verduras.
o guisantes.
y cuando tiene temporadas que no quiere el filete, lo que hago es picarlo con la picadora y mezclarlo con macarrones-