Lugar para compartir dudas sobre la salud de nuestros pequeños. Evita recomendar medicamentos. Dormirsinllorar declina toda la responsabilidad del uso de la información obtenida en este espacio. MUY IMPORTANTE, no se pretende sustituir ninguna opinión medica, siempre acude a tu pediatra.

Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri

  • Advertisement

Avatar de Usuario
por ynuria
#109065 Con qué frecuencia le dais a vuestros niños fritos? Me refiero q si croquetas, empanadillas, barritas de pescado....jo y cómo hacéis para q el interior no se os quede frio? Cuando yo los frio por fuera está muy tostadito pero luego lo de dentro está helado.

Imagen Imagen
Avatar de Usuario
por Neus
#109112 A mi hija de 2 años, le ofrezco fritos una vez a la semana (aprox), en concreto, croquetas. Porque las empanadillas las hago al horno, si se comen al instante quedan igual de buenas.

La clave esta en la temperatura del aceite. Si esta muy fuerte, se tuestan por fuera y queda frio por dentro. En caso que ocurra siempre puedes ponerlo unos segundos en el microondas

por mellisenero
#109128 NEUS, LAS EMPANADILLAS SON CASERAS O DE LAS CONGELADAS??? YO NO TENGO MUCHO TIEMPO DE COCINAR Y COMO DICE CANI, LO DE LOS FOGONES NO SON LO MIO. NO HAY FORMA DE QUE LAS CONGELADAS NO HAYA QUE FREIRLAS??? O QUE SEAN DE PASTA FRESCA CON LA RELLENO YA INCLUIDO
Avatar de Usuario
por cani
#109134 Yo es que nosotros comemos todo a la plancha o al microondas. El pescado lo hago al microondas y queda muy bien, y la carne siempre a la plancha. Lo comemos así los papás y Patricia también claro.

De todas formas hubo una temporada sí le daba croquetas y albóndigas, porque la carne sino se le hacía bola, le daba una o dos veces por semana, las croquetas las hacía en freidora, luego las escurría un buen rato y por último las ponía en papel cocina. Las albóndigas al horno, es fácil, rápido, más sano y no salpica ni mancha tanto (aunque ya no las hago porque ya no las quiere ni las albóndigas ni las croquetas). El pescado siempre lo he hecho a la plancha o al micro o hervido escondido en purés porque el rebozado nunca le ha gustado...

Las empanadillas no las hago por lo de los fogones :oops:

Cani+Patri 9/12/2004
Avatar de Usuario
por Neus
#109149 Melli, para las empanadillas congeladas a freir... (hacer empanadillas caseras es muuuuy sencillo pero trae faena, de tiempo)