(en la variedad esta el gusto)
PURÉ DE PATATAS
Hago las patatas y las trituro (tendria que ser un pasa-pures, pero como no tengo) con un quesito + la carne a la plancha
VERDURAS CON BEICHAMEL
Hago la verdura que toque (siempre cocino la verdura al vapor)
La beichamel: hago a la plancha (o con unas gotitas de aceite para que no se enganche) la carne + la cebolla. Lo ligo con maizena (harina de maiz, sin gluten). Le añado su leche de continuación (poquito a poco) hasta que esta que consigo la textura de beichamel.
Lo trituro todo junto.
SOPA
Añado al agua fria: patata + cebolla + zanahoria + calabacin+ apio + puerro + nabo + chiribia. Y lo hiervo (30- 45 mint).
Hago cantidad y la congelo en potes pequeños (en monodosis) y en la cubitera (asi si necesito "liquido" para pures demasiado espesos, no le añado agua sino caldo que es más nutritivo)
Quien se apunta