- Jue, 18 Ene 2007, 12:22
#99001
la maicena sabe a lo que le eches:
si tienes , por ejemplo, caldo de verdura, lo pones a hervir (reserva un poquito frio) en el frio diluyes la maicena para que no haga grumos, y lo echas en el caldo hiviendo. cuando espese, ya esta. si al caldo le pones saborcitos diferentes, pues a eso sabra.
si tienes compota, haces lo mismo, pero diluyendo la maicena en agua. lo añades a la manzana triturada cocida, y ya esta.
el zumo no debes cocinarlo y pro tanto no te sirve para hacer maicena.
si toma leche de formula, puedes hacer lo mismo con la leche: la prepars segun las instrucciones del envase, separas un poco en frio y lo demas lo pones a cocer, en lo firo diluyes la maicena, y la añades a la leche hirviendo..
RECUERDA: las recomendaciones del foro NO PUEDEN sustituir a la consulta con un medico (NI LO PRETENDEN)