- Jue, 23 Nov 2006, 17:02
#83007
Belgra, a los amantes del pescado no les gusta el pescado de piscifactoría, me lo demuestra mi tío, dice que tiene sabor a pienso
Siento pinchar un poco, pero el tema de los caladeros es cosa seria
y el ejemplo no lo tenemos tan lejos, mira a los pescadores de anchoas del golfo de Vizcaya
Y yo tengo que admitir que puedo saber de agricultura y ganadería, pero de pesca y acuicultura casi nada(eso se da en ing. de montes, ya ves). Lo que comenté de los animales vegetarianos a los que dan piensos con algunos ingredientes de origen animal tb pasa en algunas piscifactorías de peces vegetarianos para el rápido engorde:sad: Pero no sé, sigo sin estar en contra de las piscifactorías, lo ideal es que todas fueran sostenibles, pero si todos comiéramos sólo pescado de pesca, nuestros hijos se van a quedar sin peces
Edito para añadir este enlace pero sin ánimo de convencer a nadie,es lo que dice la FAO sobre la acuicultura. Importante el recuadro azul:
http://www.fao.org/newsroom/es/news/200 ... index.html
Hablando de piscifactoría sostenible, y viendo que eres de Zaragoza, ahí tienes la del Monasterio de piedra, ¿no?
Saludos, buena pesca y a seguir consumiendo productos ecológicos.