Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri
voy corta de dulces y mi peque ya esta cansada del mismo bizcocho de siempre...
así que... meparece que pasas sí que pueden comer ...
emilia
Lo que me faltaba es el pan de higo.Es una pena no haberme enterado antes, porque en casa no hemos sido capaces de comernos todos los que ha dado la higuera de mis padres este año.
Estaré al tanto a ver si pones la receta con un poco más de detalle...
Qué bueno...
A mí tb me regalan carne de membrillo, que lo ahce la madre de un amigo y a Martina le gusta mucho.
Y a sus padres no veas
Se muelen los higos sin el pezón y a esa masa se le echa
frutos secos picados, para los niños no obviamente
chocolate picado, opcional, yo tampoco se lo eché
canela, clavo y matalauga tostada (en una sartán mismo) y molida finita
un pelín de aguardiente para pder trabajar la masa. El alcohol desaparece (espero) al orearse.
Cuando el rulo esté hecho se pasa por ajonjolí
Se deja secar unos días, y a disfrutar