Lugar para compartir dudas sobre la salud de nuestros pequeños. Evita recomendar medicamentos. Dormirsinllorar declina toda la responsabilidad del uso de la información obtenida en este espacio. MUY IMPORTANTE, no se pretende sustituir ninguna opinión medica, siempre acude a tu pediatra.

Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri

  • Advertisement

Avatar de Usuario
por Helena
#149121 Una dudilla tonta ;-)

Hasta ahora a todos los purés que le hago a Pablo nunca les había puesto sal. Los hago en la olla expres y si le toca carne la frio con un poquito de aceite y luego se lo añado, pero tambien sin sal.

La cuestión es que no se si sería bueno añadir una pizquita de sal en la cocción (utilizo sal yodada) o no es necesario por el momento.

Gracias¡¡¡ :fl

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
por mariquilla
#149123 Necesario no. Si queires darle d ela comida d ela familia, acostúmbrate a ponerle muy poquita (os vendrá bien a todos) y ya está. Mientras menos sal mejor

Mamá de JULIO (3/12/2004)
Imagen
Avatar de Usuario
por cani
#149124 A partir del año ya se puede dar sal, un poquito solo y mejor yodada.

Cani+Patri 9/12/2004
Avatar de Usuario
por Helena
#149131 Gracias :fl

Utilizo siempre sal yodada y como me habían dicho que es muy buena, por eso mi pregunta. Aunque debo decir que somos super "sosos" y por ejemplo cuando hago tortillas, huevos fritos... etc... para nosotros siempre son sin sal...

Besote¡¡¡

Imagen
Imagen