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Lo del azucar es como lo de la sal, los potitos la llevan y tampoco se debe dar a menores de 1 año, por no hablar de alimentos potencialmente alergénicos como las fresas o los cítricos y casi todos los potitos de frutas los traen.
los sin gluten, llevan poco. los con gluten de la mayor parte de las marcas oscilan entre un 33 y un 40% de azucar (de hidratos de carbono no, de azucar)
Puedes hacerle papilla casera de avena (lo digo por la edad ya que la avena tiene gluten pero poco).
Por cierto aquí los cereales sin gluten Nestle tienen lactosa añadida (el azucar de la leche) no sacarosa y los azúcares suman un 20% así que es de los que menos porcentaje tienen, por si quieres mirar si allí también es así. Hay que tener cuidado sobre todo cuando comienzes con el gluten que hay cereales que con lo que añaden suman hasta 40% de azucar.
Como alternativa a la crema de arroz, tienes los siguientes cereales sin gluten: el mijo (muy fácil de digerir y tiene mucho hierro), el maiz, la quinoa y el amaranto.
¡Ánimo con la AC!
Nosotras tendremos que introducir los cereales en algún momento y me gustaría tener esta información.
¡¡Muchas gracias chicas por anticipado!!
Si quieres en este enlace encontrarás información nutricional sobre el mijo:
http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... sp?art=627
Y en este otro información sobre el mijo y otros cereales sin gluten:
http://www.ediets.com.es/news/article.c ... cle_id,372
¡Qué lo disfrutes!