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Por cierto, el jamón de pato puede contener toxoplasmosis?? es por buscar un sustituto....además me han dicho que congelando el jamón tampoco aseguras matar al bicho....
A mí me dijeron que en teoría congelándolo durante 48 horas lo matas, pero como soy un poco paranoica preferí no arriesgarme. Eso sí, después de dar a luz hice la dieta del jamón durante un par de semanas
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Gracias si me pueden despejar la duda. Y por cierto ¿que es listería?? yo suelo comer seguido distintos quesos y nunca oí que hiciera mal en el embarazo. Que saben de esto?? Gracias otra vez
besos
Petuia
petuia escribió:En mi país hay dos jamones, el jamón cocido y el jamón crudo. Estos dos a cuales equivaldrá de los jamones de España?? Yo suelo comer jamón cocido y no me habían dicho nada de la toxoplasmosis en este alimento.
El "peligroso" es el crudo, con el cocido no hay problema .
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En cualquier caso, como dice Kim, si están cocinados no pasa nada.
dieta para embarazadas en el primer trimestre