Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri
Procura pelar las frutas antes de comerlas y comer verduras ya cocinadas (Supongo que lo preguntas por la toxoplasmosis)
INSISTO: ESTÁS EMBARAZADA, NO TIENES UNA ENFERMEDAD PUEDES HACER VIDA NORMAL
La única ventaja es que tienen ya la dosis adecuada pero unas gotitas de lejía de la amarilla (la que pone en el bote que sirve para desinfección del agua de bebida, las blancas para la ropa no sirven) en un litro de agua hace exactamente en mismo efecto que la amukina. Después se hace como con la amukina, se aclara en agua limpia y ya está
Edito porque he encontrado la proporción de lejía por litro de agua. En la lejía que tengo en casa (que es de la que sirve para desinfectar el agua y por tanto sirve para esto) pone que la concentración es de 42 gr. cloro/litro así que según esta tabla corresponderían 5 gotas por litro de agua.
5.1. La verdura y la fruta
* Qué se debe hacer:
o Lavarla con agua potable a presión y sumergirla en una solución de agua con lejía durante 5 minutos. Finalmente se debe aclarar con agua potable abundante a presión.
La solución se puede preparar añadiendo a cada litro de agua:
* 10 gotas de lejía de 20 g cloro/litro
* 8 gotas de lejía de 25 g cloro/litro
* 5 gotas de lejía de 40 g cloro/litro
* 4 gotas de lejía de 80 g cloro/litro
* 2 gotas de lejía de 100 g cloro/litro
http://www.gencat.net/salut/depsan/unit ... sam_25.htm