Planificación, búsqueda, embarazo, planes de parto, doulas, hospitales y comadronas.

Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri

• Advertisement

por Almary
#417711 HOLA A TODAS CHICAS, TENGO UN PRESENTIMIENTO SOBRE UN MANCHADO MARRÓN ESCASO QUE TUVE HACE UNOS DÍAS LES CUENTO.. HE ESTADO BUSCADO BEBE CON MI PAREJA DESDE HACE 5 MESES NO USO NINGÚN ANTICONCEPTIVO Y HE ESTADO PENDIENTE DE DE MIS DÍAS DE OVULACION DURANTE ESTE TIEMPO SOY REGULAR DE 28 DIAS SIN EMBARGO EN ENERO TUVE UN RETRASO DE 2 DÍAS MI MESTRUACION FUE EL DÍA 21 DE ENERO Y ME DURO LO NORMAL DE 3 DÍAS FLUJO ABUNDANTE Y DISMINUYE EL CUARTO DÍA,

EN EL MES DE FEBRERO SE ADELANTA Y ME VIENE EL DÍA 16 DE FEBRERO UN FLUJO MARRÓN QUE CAMBIO A ROJO INTENSO EL 1ER DÍA, EL SEGUNDO DÍA DISMINUYO Y EL TERCER DÍA DESAPARECIÓ SOLO DETECTABA ALGO DE FLUJO MARRÓN CUANDO IVA AL BAÑO Y ME LIMPIABA, EL CUARTO QUINTO Y SEXTO UNAS GOTAS DE FLUJO MARRÓN QUE APARECÍAN SOLO UNA VEZ EN EL TRASCURSO DEL DÍA Y DESAPARECÍAN Y AL LIMPIARME DE NUEVO ESE FLUJO MARRÓN MAS BIEN HILOS COMO SI QUEDARAN RESTOS DE SANGRE EN EL ÚTERO(SUPONGO)QUE BAJABAN..

COMO ESTO NO ERA COMÚN PARA MI COMENCÉ A PREOCUPARME, HE IDO MAS SEGUIDO DE LO NORMAL A ORINAR ME SIENTO INFLAMADA EN EL ÁREA DE LOS OVARIOS, HE SENTIDO QUE LA TEMPERATURA DE MI CUERPO HA AUMENTADO PERO NO ME HE TOMADO LA TEMPERATURA BASAL EN ESOS MOMENTOS

EL DÍA 02 DE MARZO ME HICE LA PRUEBA Y DIO NEGATIVA, SEGÚN MI CUENTA PARA ESE DÍA DEBÍA ESTAR OVULANDO DE NUEVO PERO EL FLUJO CARACTERÍSTICOS DE ESOS DÍAS NO LO HE VISTO O SI PERO MUY LIGERO CASI IMPERCEPTIBLE

LA INFLAMACIÓN SE CONTINUA SINTIENDO, NO SE SI ES MENTAL O REAL, Y HOY SENTÍ UN CANSANCIO AL SUBIR LAS ESCALERAS INCLUSO CREO QUE HASTA LA TENSIÓN SE ME BAJO UN POCO EN HORAS DE LA MAÑANA,

QUE OPINAN USTEDES PUDO SER SANGRADO POR IMPLANTACIÓN???, ME HICE MUY TEMPRANO LA PRUEBA DE SANGRE???, LAS HORMONAS PUDIERON ALTERAR EL RESULTADO??? POR FA OPINEN QUE PIENSAN USTEDES
por macasher
#417717 Experta, experta, no soy. Bueno, el sangrado de implantación suele ser muy, muy, muy ligero, muchas mujeres no lo perciben, es en un tono marrón, no rojo sangre. Yo solo le vi en mi primer embarazo, en el segundo nada.
La prueba si te la hiciste pronto, se supone debes esperar a la primera falta de tu regla para hacértela, porque puede que la concentración de hormona del embarazo este muy baja aun, y por eso haya dado negativo, existen los falsos negativos.
Bueno, a lo que voy, yo espería a que llegue la fecha probable de tu regla (debería ser sobre el 14 de marzo a así, no? )y si no te viene y te vuelves hacer la prueba, y si aun así no te quedas tranquila, pues ve al ginecólogo.

maca, conocida en al tribu como Macarena Sheridan

ImagenImagen

Mon....ande andarás?????
por Almary
#417735 gracias de verdad quisiera quedar embarazada la inflamación en el vientre persiste así que voy a mi ginecólogo mañana a un chequeo porq si ni es embarazo algo esta funcionando distinto en mi cuerpo y es mejor estar al pendiente