- Jue, 02 Feb 2006, 11:49
#17800
Muy facil de hacer y no ensucia cacharros.
1 filete de pescado per persona (para Aina, le pongo merluza. Para nosotros, salmón)
Opciones: cebolla, calabacín, limón, menta, queso curado,...
Horno previamente calentado a 180ºC.
Colocais en el centro de un generoso trozo de papel de alumnio una camita de cebolla y/o calabacín y/o limón,... lo que querais, encima el filete de pescado (limpio y sin espinas). Si quereis poneis encima un trocito de queso seco. Y le añadiis por encima un chorrito de aceite de oliva.
Cerrais el papel de alumnio, como si hicierais un paquete. Teneis que cerrarlo bien, doblando bien el papel, que no quede ningun hueco.
Y ala, al horno, 10-20 minutos (depende del pescado y su grosor).
Problema: no hay manera de comprobar si el pescado ya esta cocido. En teoria el papel de aluminio debe hincharse (pero a mi nunca se me ha hinchado).
Para todos los publicos