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por mamabol
#225895 Pues eso ,que no puedo tirar de mi alma.He estado leyendo otros post y por lo visto es lo más común,cosa que me alivia.Y es que me noto los niveles de energía bajos bajos!!

Me cuesta un mundo estar todo el dia a solas con Ramón.porque me agota y a la vez me siento muy culpable porque noto que le estoy fallando.

El caso es que entre que estuvo malito con una otitis de caballo,las noches horribles,y luego me lo pasó a mi ,no levanto cabeza.

Afortunadamente ya está recuperado,y ahora solo piensa en comer y correr,me imagino que para recuperar fuerzas perdidas,y afortunadamente aunque se despierta unas 6 o 7 veces de media en la noche duerme algo mejor.

Lo del destete pues lo llevamos muy mal,yo cada vez más cansada y dolorida y además noto como se mosquea porque creo que cada vez tengo menos leche,pero mi pobre hijo adora su teti,y ami se me parte el alma de negársela.

POr otra parte yo llevo una semana fatal,priemero totalmente afónica,y ahora con muchícimos mocos y tos seca.No paro de moquear y no puedo dormir,además de que me ahogo tengo unos terribles dolores de cabeza.Vaya que estoy hecha una caca!!bueno además de una quejica por lo que acabo de escribir.

El caso es quiero volver a ser la de siempre y tener todas mis energías que las necesito,algún consejo?todavia no me han dado el resultado de la ánalítica que me hice hace 2 meses,pero creo que debo de tener anemia porque estoy ploff.

Algún remedio para estar más fuerte??y para la garganta y los mocos??es que llegaan a agobiarme,pero nada de miel,que la odio :oops:

Gracias a todad por leerme taaaan penosa.Un beso fuerte.

Lola.
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por jfrida23
#225948 Venden en las herboristerías una mezcla que llaman "la copa de la vida" que va muy bien para esos estados de cansancio, decaimiento, etc. Puede ir todo junto o tal vez con cada ingrediente por separado, que es un poco más engorroso de tomar.
Lleva: Lecitina de soja, Germen de trigo, Polen, y Levadura de cerveza.
Te paso un poco de información:

LECITINA DE SOJA

¿Qué es la lecitina de soja?
La lecitina de soja es un complejo de fosfolípidos obtenidos a partir de las semillas de soja. Habitualmente se comercializa en forma de granulado aunque también la hay en cápsulas o comprimidos. Lecitina es el nombre común para un determinado tipo de fosfolípidos, aunque técnicamente la lecitina es la fosfatidilcolina.
¿Cuáles son las propiedades de la lecitina de soja?
Es ideal para el tratamiento de las enfermedades cardiovasculares y niveles de colesterol altos o con un coeficiente HDL/LDL desequilibrado. Multitud de estudios científicos relacionan el consumo de lecitina con la disminución del colesterol plasmático y un incremento de colesterol HDL (el bueno)de un 46%.
• Disminuye los niveles plasmáticos elevados de Homocisteína (en los últimos años se ha encontrado una asociación muy fuerte entre los niveles plasmáticos elevados de homocisteína y un mayor riesgo de enfermedades cardiovasculares).
• Para el exceso de Triglicéridos y/o problemas de metabolización de grasa.
• Infiltración grasa del hígado.
• Exposición hepática a sustancias nocivas.
• Estudios recientes también están demostrando que la fosfatidilserina (uno de los nutrientes en que es rica la lecitina) mejora, en cierta medida, la memoria y la capacidad cognitiva.
• Niños en desarrollo, especialmente con problemas de aprendizaje. En pruebas realizadas a estudiantes la ingesta de 25 gramos de fosfatidilcolina demostró una mejora en la memoria explícita 90 minutos después de la toma, con un mayor impacto en los estudiantes más rezagados (Clinical Neuropharmacology 1993; 16: 540).
El hecho de que la leche materna contiene una concentración 100 veces superior de Colina a la de la propia sangre de la madre sugiere un papel fundamental de esta molécula en el desarrollo del cerebro del niño.
• Mejora del rendimiento atlético. No está totalmente claro a través de que mecanismos (por la acción de la acetilcolina sobre las fibras musculares o por la disminución, comprobada, de la excreción urinaria de carnitina); lo que sí es claro es que durante el ejercicio los niveles plasmáticos de Colina disminuyen marcadamente.
• Los niveles de acetilcolina pueden ser deficientes en ciertas afecciones neurológicas y en la vejez.
Información nutricional de la lecitina de soja (por 100 gr.)
• Calorías 800.
• Proteínas 0 gr.
• Hidratos de Carbono 8 gr.
• Grasas 53 gr.
• Saturada 13 gr.
• Monoinsaturada 5 gr.
• Poliinsaturada 35 gr.
• Ácido linoleico 59 %.
• Ácido alfa-linoleico 7 %.
• Ácido oleico 10 %.
• Colesterol 0 gr.
• Fósforo 3,1 gr.
• Potasio 1,2 gr.
Modo de empleo: 1-2 cucharadas soperas por día.
¿Sabías que la lecitina de soja…?
Se ha demostrado que dietas deficientes en Colina producen cáncer en animales de experimentación en ausencia de ningún carcinógeno, y esta deficiencia aumenta la carcinogénesis en presencia de un carcininógeno hepático.

Autor: Nutriops
www.nutriops.com



LEVADURA DE CERVEZA

¿Qué es la levadura de cerveza?
Es un tipo de levadura que permite obtner la cerveza a partir de la malta.
Queda depositada en el fondo de los tanques de maduración y almacenaje de la cerveza en frío.
Después de su lavado y secado ya es apta para su consumo.
Aunque se obtenga con la elaboración de la cerveza no tiene alcohol.
¿Cuáles son las propiedades de la levadura de cerveza?
• Es un gran depurador de la piel.
• Ayuda a regular los niveles de azúcar (glucosa en sangre).
• Fortalece el sistema nervioso.
• Mejora los estados anémicos.
• Ayuda en el control del peso (obesidad).
Información nutricional de la levadura de cerveza
• Tiene un altísimo contenido en proteínas y ademas estas tienen un alto valor biológico ya que tienen todos los aminoácidos esenciales con lo cual es ideal como complemento para las dietas vegetarianas.
• Su alto contenido en Hierro lo hacen indispensables en personas anemicas.
• Son una fuente increíble de vitamina B con lo cual la gente nerviosa se beneficia mucho de este alimento.
• Su alto contenido en Cromo lo hace indicado en diabéticos, obesos y especialmente aquella gente que no puede dejar de comer chocolate y dulces.
• En embarazos es muy recomendable por su alto contenido en acido folico.
¿Sabías que la levadura de cerveza…?
Es un alimento ideal para los adolescentes ya que por un lado les aporta multitud de nutrientes sobre todo el Zinc que es mineral clave en el cambio hormonal y ademas les va a yudar a mejorar la piel (sobre todo ese acné que tanto les martiriza).

Autor: Josep Vicent Arnau
Naturópata y Acupuntor
Articulista de Enbuenasmanos



POLEN

¿Qué es el polen?
El polen es un polvillo producido por los órganos masculinos de las plantas, encargado de fecundar sus órganos femeninos. Las abejas recogen el polen de las flores con sus patas y lo humedecen con néctar dándole forma de pequeñas bolas que transportan a la colmena para alimentar a las abejas obreras. Mediante estos viajes de flor en flor contribuyen, desinteresadamente, a la polinización de muchas especies. El hombre lo obtiene situando unos cajoncilllos con rejillas en la entrada de la colmena. El polen se deshidrata para que no fermente ni se enmohezca.
¿Cuáles son las Propiedades de el polen?
• Ayuda a recuperarse en casos de anemia o debilidad.
• Aumenta la resistencia ante las enfermedades.
• Es un buen regulador intestinal.
• Se recomienda en embarazo y lactancia por su gran poder remineralizante.
• Aconsejable frente a la apatía sexual y problemas de próstata por su gran riqueza en Zinc.
• Ayuda a recuperar el apetito en personas convalecientes.
• Regula el peso corporal tanto en obesidad como para la delgadez.
• Alimento ideal para deportistas ya que aumenta la resistencia ante el esfuerzo físico.
• Refuerza la memoria.
• Muy útil para los diabéticos ya que ayuda a regular los niveles de glucosa.
• Gracias a su contenido en Riboflavina , vitamina A y Zinc ayuda a mejorar la visión.
Información nutricional de el polen
El polen gracias a su alto porcentaje en hidratos de carbono lo convierten en un complemento alimenticio ideal en periodos de escasa energía.
Contiene un 20% de proteínas (indispensables para el buen funcionamiento del organismo) y un gran número de minerales y oligoelementos que ayudan a la función celular, muscular y esquelética.
Su aporte en vitamina A lo hace un aliado en fases de crecimiento y la vitamina B equilibra el sistema nervioso.
¿Sabías que el polen…?
"Sin el polen no habría semilla que se convirtiera en planta, ni árbol que diese fruto".
Piensa en este magnífico elemento que colabora en el renacer constante de la naturaleza y que es recogido con tanto cariño, para tu propio bienestar.

Autor: Mireya Olmo
Articulista de Enbuenasmanos


GERMEN DE TRIGO

¿Qué es el germen de trigo?
Es la parte más nutritiva del grano del trigo que se utiliza como un complemento idóneo para mantener el equilibrio nutricional.
Puede tomarse con los cereales en el desayuno, espolvoreado en ensaladas, zumos, yogur, leche o en forma de perlas.
¿Cuáles son las propiedades del germen de trigo?
• Recomendado en cansancio intelectual.
• Eficaz como preventivo de la arteriosclerosis por su aporte en vitamina E.
• Ayuda en trastornos digestivos.
• Previene la acumulación de colesterol en las arterias por su contenido en fosfolípidos.
• Ideal en embarazo, lactancia, crecimiento y estados post-operatorios.
• Es un aliado de la belleza del cabello, uñas y piel por su aporte en Zinc y vitaminas B.
• Reduce los azúcares de la sangre por su aporte en Magnesio y vitamina F.
Información nutricional del germen de trigo
• Su alto porcentaje en proteínas e hidratos de carbono lo convierten en un complemente magnífico para el organismo desde la edad infantil a la ancianidad.
• Su contenido en vitamina E, impida la destrucción en el organismo de vitamina A y es indispensable para los músculos, paredes de los vasos sanguíneos y el músculo cardiaco.
• Su aporte en vitamina F o ácido linoleico, equilibra el organismo, facilitando la asimilación de las grasas, azúcares y proteínas.
• También nos ofrece vitaminas del grupo B, principalmente B1, B2 y B6.
¿Sabías que el germen de trigo…?
El Germen de trigo gracias a su aporte en vitamina E neutraliza los "radicales libres" evitando el envejecimiento prematuro.
"Es un complemento idóneo, que merece ser incorporado en tu dieta".

Autor: Mireya Olmo
Articulista de Enbuenasmanos


Espero te sirva. ;-)

Salu2

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por Trece
#226004 Hola preciosa, a mí el tocólogo me mandó desde el principio Gestagyn plus. Son complementos vitamínicos con hierro y ácido fólico. Como le estaba dando el pecho también me dijo que así recargábamos las pilas. :mrgreen:
La verdad que aunque estoy cansada y también me he resfriado ha sido más leve que los que estaban a mi alrededor. Y el cansancio es de las noches malas de Selena.
Ánimo cielo, quéjate todo lo que necesites que sabes que te apoyamos. :26: :26: :26: :26: :26: :26: :26: :26: :26: :26: :26: :26: :26: :26: :26:

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por mamabol
#226174 Gracias a los dos!!

Mañana voy al gine y se lo voy a comentar a ver que me dice.

El trancazo me tiene cao y ya llevo mas de 10 dias y Ramón otra vez está malito!!vaya que estoy hecha una caca!pero me tomo las cosas con calma,y aun asi me cuesta!!Estos dias de fiesta mi marido se ha portado genial y he estado todo el dia en la cama,que lástima que hoy haya vuelto al cole :sad:

Ya os contaré mañana.Un beso muy gordisimo.

Lola.
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